首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页?>?会议专题?>?常委会会议
海盐县第十五届人民代表大会常务委员会第十八次会议纪要
发布时间:2019-04-08 08:48:00

?

2019年1月25日,海盐县第十五届人民代表大会常务委员会举行第十八次会议,会期半天。县人大常委会副主任田林华主持,县人大常委会主任黄江莺,副主任崔用龙、马小平、朱蓓华、胡燕萍、史水良和委员共27人出席会议。县政府常务副县长黄华忠,县监委副主任施国庆,县法院院长黄欢,县检察院检察长宋跃,县政府办公室和工作部门负责人,县人大常委会办事机构、各工作机构负责人,各镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。县委组织部有关负责人应邀列席会议。会议纪要如下:

一、会议听取和审议了县司法局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告、原县农经局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告,并对整改落实情况进行了满意度测评。会议认为,两个部门高度重视工作评议,对评议意见措施到位、推进有力,整改成效明显。

二、会议表决通过了有关人事任免事项,两位任命干部代表作了表态发言。

三、县人大常委会主任黄江莺同志在会议结束前作了讲话,黄江莺主任充分肯定了一年来所做的工作和取得的成绩,同时结合明年工作提了四方面意见:一是深化学习,增强责任感;二是恪尽职守,强化使命担当;三是突出实效,继续深化工作评议;四是奋发有为,为推进高水平“三优海盐”建设作出更大的贡献。

四、县人大常委会任命干部2018年述职报告书面印发全体与会人员。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768