首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页?>?会议专题?>?主任会议
县十五届人大常委会第44次主任会议纪要
发布时间:2019-03-18 09:33:00

2019年1月21日下午,县人大常委会召开县十五届人大常委会第44次主任会议。会议由县人大常委会主任黄江莺主持,副主任田林华、崔用龙、马小平、朱蓓华、胡燕萍、史水良出席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了县委组织部常务副部长袁迎春有关人事事项的汇报。会议同意将人事事项提请县十五届人大常委会第十八次会议审议。

二、会议听取了县司法局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告、原县农经局关于落实县人大常委会工作评议意见整改情况的报告。会议同意将两个报告提请县十五届人大常委会第十八次会议审议。

三、会议听取县政府关于村级集体经济发展情况审议意见办理结果的报告。会议认为,县政府高度重视审议意见办理工作,在强化领导、拓展渠道、完善机制、规范管理等方面提出了针对性的措施,取得了阶段性成效。主任会议对县政府的办理工作表示满意,同意县政府的报告。

四、会议听取县检察院办理县十五届人大常委会第十四次会议关于县人民检察院公诉工作的审议意见的报告。会议认为,县检察院高度重视审议意见办理工作,在转变司法理念、推动转型发展、打造专业团队等方面提出了针对性的措施,取得了阶段性成效。主任会议对县检察院的办理工作表示满意,同意县检察院的报告。

五、会议听取了县人大常委会第十八次会议建议方案。会议原则同意该方案。请县人大常委会办公室根据主任会议讨论意见作进一步修改完善,各委室要相互配合,精心准备,共同做好常委会会议的各项工作。

六、会议传达学习了嘉兴市第八届人民代表大会第四次会议精神和市委张兵书记参加海盐代表团审议时的重要讲话。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768