首 页 人大概览 信息公开 监督工作 代表工作 工作动态 自身建设
您当前位置:首页?>?会议专题?>?主任会议
县十五届人大常委会第52次主任会议纪要
发布时间:2019-07-16 11:17:00

2019年6月20日上午,县人大常委会召开县十五届人大常委会第52次主任会议。会议由县人大常委会主任黄江莺主持,副主任田林华、崔用龙、马小平、胡燕萍、史水良出席会议,县人大常委会副主任朱蓓华因事请假,县政府副县长陈建平列席会议。会议纪要如下:

一、会议听取和讨论了县政府关于固体废物污染环境防治“一法一条例”人大常委会审议意见落实情况的报告,并就县人大常委会城建环资工委关于固体废物污染防治执法检查人大审议意见落实情况的调查报告进行讨论。会议肯定了县政府在固体废物污染环境防治处置方面的相关工作。会议要求,县政府及相关部门要一如既往重视固体废物污染环境防治工作,注重研究、统筹推进,打好生态环境治理“翻身仗”

二、会议听取了县财政局关于政府投资项目绩效评价的报告。会议要求,针对常和景苑安置小区和向阳小学迁建工程两个项目在决策、建设过程中存在的问题,相关部门要进一步加强决策论证、项目监管、项目竣工结算和项目绩效评价;县人大财经委(预算工委)要对该两个项目进行充分沟通、深入调研,提出项目评价意见报告,提交下一次主任会议审议。

三、会议听取了关于促进我县民营经济高质量发展的调研报告。会议认为,报告全面展现了我县民营经济发展的现状、存在问题和困难,提出了切实可行的意见建议。会议要求,县人大财经委(预算工委)根据主任会议讨论意见对报告作进一步修改完善后交县政府研究处理

四、会议听取了《海盐县人大常委会机关工作人员因私出国(境)管理规定》(讨论稿)的汇报。








来源: 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

主办单位:海盐县人大常委会 技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司
IPC备案编号:浙ICP备12018793号-1 推荐分辨率1024*768